作った翌日のCurryは美味しいというのが世間の常識ですね。
熟成されたCurryは色も深みを増していきます。
その法則をCurry Speedのヘルメットにも見つけてしまいました
全員分ではありませんが今ある写真だけでもその差はハッキリと
みなさん全部のヘルメットの持主を当てられるでしょうか?
(shopロゴは隠してありますよ〜)
まずはエントリーナンバー1

まさしく王道な熟成具合のCurry色。これを基準にしましょう。
続いてエントリーナンバー2

ナンバー1程ではありませんが良い色です。
今後の熟成に期待が持てる色合いですね(?)。
そしてエントリーナンバー3

なんと
深みのある色合い
インド人もびっくりな熟成具合は持主の気合の
強さを感じます
まだあるよのエントリーナンバー4

色の熟成具合よりもロゴの大きさに
自己主張の強さをとてもとっても感じますね〜
そしてラストのエントリーナンバー5

Curry Speedに新加入した彼の色彩感覚には脱帽です
これはCurry色ではなくレモン色
フレッシュさを追求しすぎたのでしょうか
今度じっくりと聞いてみたいものです
答え合わせはまた後日・・・・(続く予定ww)
熟成されたCurryは色も深みを増していきます。
その法則をCurry Speedのヘルメットにも見つけてしまいました

全員分ではありませんが今ある写真だけでもその差はハッキリと

みなさん全部のヘルメットの持主を当てられるでしょうか?
(shopロゴは隠してありますよ〜)
まずはエントリーナンバー1

まさしく王道な熟成具合のCurry色。これを基準にしましょう。
続いてエントリーナンバー2

ナンバー1程ではありませんが良い色です。
今後の熟成に期待が持てる色合いですね(?)。
そしてエントリーナンバー3

なんと


強さを感じます

まだあるよのエントリーナンバー4

色の熟成具合よりもロゴの大きさに
自己主張の強さをとてもとっても感じますね〜

そしてラストのエントリーナンバー5

Curry Speedに新加入した彼の色彩感覚には脱帽です

これはCurry色ではなくレモン色


今度じっくりと聞いてみたいものです

答え合わせはまた後日・・・・(続く予定ww)